2022-03-12 413 瀏覽
有小伙伴跟我一樣,行過甜點店就會想買上一兩件甜品吃嗎?呀Ju比較常買的是PAUL LAFAYET的馬卡龍,除了味道選擇多之外,顏色的豐富更滿足了少女心😝😝😝馬卡龍macaron是一種吃下去令人有幸福感的法國甜品,雖然外殼看上去很堅硬但其實十分易碎,不少人都覺得太甜,但如果理解原料就會覺得其實情有可願。馬卡龍的原料雖然很簡單,多數由蛋白、杏仁粉和糖粉為基礎,在兩塊餅乾之間的內餡需要用黏稠扎實的(例如甘納許、奶油乳酪或果醬等)不然會粘不起來。每一間店家的馬卡龍配方都不太一樣,每一次吃都覺得口感奇妙,要做好亦不太容易,至少呀Ju自己在家做已經失敗了幾次 >_< 而且因為甜度問題,每次都不會吃太多顆,我覺得2顆已經剛剛好,所以還是去買出名的店家解解口慾好了~品項: 馬卡龍禮盒價錢: $308 (12件裝) , 單買$24/粒

品項: 馬卡龍禮盒
價錢: $308 (12件裝) , 單買$24/粒