2019-01-06 35 瀏覽
星期六晚約朋友聚聚,原本朋友想約我去另一間Cafe, 但係我地經過白沙道,見到有間幾有文青feel嘅餐廳有人排隊, 然後走過去睇下,我地決定改變主意,去呢間牛牛牛試下。等左一陣,都好快有位,雖然食粉麵,小食,唔係高級餐廳,但入面格局頗舒適,裝修也很有心思,人都坐滿但不覺得迫。最喜歡是很多花的裝飾,很似台北的Cafe. 朋友4點已吃了下午茶,所以她只點了<水果烏龍茶>,我叫了<芝士奶蓋綠茶>及<犇之三寶>,店員都細心地問飲料是小糖小冰或正常嗎?<水果烏龍茶>酸酸甜的賣相不錯<芝士奶蓋綠茶>很香的芝士味台式飲品每間有它特色,實在太多,這裡的不差,也沒法說很特別,可以一試。老實說我本人覺得<喜茶>暫時是無人能及。<犇之三寶>麵條有咬口,牛三寶也很香 不太咸沒重味精。論環境,食物,服務態度,值得被4星的好評,大家不妨試試。

犇之三寶

最喜歡是很多花的裝飾,很似台北的Cafe.

<水果烏龍茶>酸酸甜的賣相不錯
<芝士奶蓋綠茶>很香的芝士味
老實說我本人覺得<喜茶>暫時是無人能及。

<犇之三寶>麵條有咬口,牛三寶也很香 不太咸沒重味精。
論環境,食物,服務態度,值得被4星的好評,大家不妨試試。

犇之三寶