2021-06-23
旺角地區有很多特色的西餐廳,這次我們就來到位於一棟商業大廈的樓上西餐廳。我們二人叫了一個前湯一個田園沙律,Sea Bass Steak, Crabs cream risotto, fire clam, 什錦水果茶和青檸薄荷梳打。前菜是洋蔥忌廉湯和田園沙律,洋蔥忌廉湯的洋蔥味濃郁而且甜度適中,湯中加入忌廉的份量也剛剛好,令到整個忌廉湯的味道不會太過肥膩,有一點點洋蔥的清新香氣,配上餐廳新鮮熱烘的蒜蓉多士,是一道很好的開胃前菜。另外就是田園沙律,醬汁酸酸甜甜的配上新鮮的沙律菜,賣相吸引,菜類很多很新鮮,非常不錯。Fire clam侍應送上嚟嘅時候會去埋一杯酒,等我哋ready好相機之後,侍應就會冧落去,d火都真係幾大,igable!! 呢個小食超值得食,因為每一粒蜆都脹卜卜,酒味都好香!第一個主菜是Sea Bass Steak, 這是一道香煎海鱸魚配上薯蓉。 先說主角海鱸魚,餐廳選用的海鱸魚很新鮮,魚肉非常之鮮甜,而且煎魚的時間剛剛好,剛剛好煮熟的魚肉彈牙肉汁多,而且很嫩滑。 去上餐廳自製的薯蓉,薯蓉很香很滑,加上特別的醬汁,令人很想一直吃下去。這道菜非常之推介!另外就是crabs cre
Fire clam
另外就是crabs cream risotto, 這是一個蟹子蟹肉忌廉意大利飯。 新鮮的蟹子和蟹肉配上小小忌廉意大利飯,一啖吃下去的時候首先是吃到爽脆新鮮的蟹子,加上鮮甜味十足的蟹肉,配上味道濃沃的意大利飯,三者互相的配合非常之好,味道不會太過。 而且意大利飯的熟度是我喜歡的熟度,飯粒不會過份烹調不會煮得很淋,而且忌廉的份量也剛剛好令到這個飯不會很膩。
飲品方面我們點了什錦水果茶和青檸薄荷梳打。
什錦水果茶當中有很多水果,而且不會太甜不會蓋過茶的香味,每一啖除了能夠品嚐到水果的甜味之外也能夠品嚐出茶的醇香,配著西餐食用十分搭配。
青檸薄荷梳打,用了新鮮的青檸和薄荷令到整個飲品都非常之清新,如果你們點了一些重口味的吃食物,建議你們也點一杯青檸薄荷梳打!