2011-11-11 85 瀏覽
看看原來有一些食評有一段時間未寫,希望大家不要介意。在假日來到一定要等一段時間,所以就選了星期五來希望少一些人,果然發現沒有假日這樣多人,等了一會兒立即就有位子了。今次沒有食小籠包和雲吞雞,就叫了招牌炒飯、賽螃蟹和金剛箍。餐前的小食變了醃蝦,食落都幾鮮味,不過味道就偏濃了一些。招牌炒飯單看賣相就一流了,飯的上面有很多的蟹籽,看看材料有一些蟹柳和魷魚等等,食落飯都炒得幾乾身,每粒都炒得不會太油膩,而入面的材料都有很多,每種都好鮮味,配著撈好了的蟹籽來食,每一嗒都有咬破蟹籽的感覺,帶有微微的蟹籽的香口充滿在口內,味道一流。賽螃蟹叫這一個想用來撈飯的,來時已經有微微的酒香,還有一碗醋用來調味,單身賽螃蟹都炒得一條條十分分明,還有一些毛豆在上面,食落賽螃蟹的蛋味十足,還有少少的酒味,中間還有一些毛豆,食落有少少硬口,但感覺還可以,倒一些醋來伴著食時更加多了一些醋酸香味,不過如果用來送白飯感覺更加一流。金剛箍是上一次見到隔離枱有人叫看見幾特別,所以今次就叫來試試,其實這一個是一個小型的冬瓜盅,中間的是一個有草菇、冬菇、竹笙、蝦和一些魷魚伴著一些比較杰的一些湯在中間,賣相就像一個切開了的冬瓜盅一樣
看看原來有一些食評有一段時間未寫,希望大家不要介意。
五時半來到,店內不是有太多的客人。

今次沒有食小籠包和雲吞雞,就叫了招牌炒飯、賽螃蟹和金剛箍
餐前小食:醃蝦
餐前的小食變了醃蝦,食落都幾鮮味,不過味道就偏濃了一些。
炒得粒粒分明的招牌炒飯
招牌炒飯

送飯一流的賽螃蟹
賽螃蟹

小型冬瓜盅的金剛箍
金剛箍

是上一次見到隔離枱有人叫看見幾特別,所以今次就叫來試試,其實這一個是一個小型的冬瓜盅,中間的是一個有草菇、冬菇、竹笙、蝦和一些魷魚伴著一些比較杰的一些湯在中間,賣相就像一個切開了的冬瓜盅一樣,食落中間的湯都可以用來飯,味道都幾鮮味,其他的材料包在好像是茨汁的湯中間,每一樣材都都十分之入味,而瓜邊也可以用個匙弄來食,連這一個都好像冬瓜盅一樣,瓜肉都吸收了湯汁的精華所以十分之鮮味,一個食物可以當食湯和餸來食,讚。
食了三個食物的一餐
水準都可以的金滿庭
這店的食物除了招牌食物之外其他的都十分之有水準,每一次叫不同的食物都帶給我信心的感覺,希望快有下次的機會再來。
2011-09-02
五時半來到,店內不是有太多的客人。
炒得粒粒分明的招牌炒飯
送飯一流的賽螃蟹