1K
今天跟朋友在銅鑼灣逛街,剛好壽司癮起,然後他就說附近有間可以邊吃邊看夜景的壽司店,食物味道不錯,又有美景可以看,就決定豪一頓去吃一下了!初春(1080元)季節沙律今天的是無花果沙律,我還真的是第一次吃新鮮的無花果,想不到原來挺好吃的,吃起來香甜多汁,跟普通水果差不多!這沙律上面放了的是木魚碎,中間還有昆布,最底的是蔬菜,吃起來酸酸甜甜的,挺開胃!前菜這個是磯煮八爪魚,師傅用上了鰻魚汁來調味,吃起來口感結實有彈性,愈嚼愈有八爪魚的香味。刺身4種間白魚薄切這舍特別附上了特製調味料,醬汁帶酸,有醬油味,又有蔥花和蘿蔔泥點綴。而魚就很特別地下了青檸碎,而且也提供了蔥讓你配合起來一齊食。單吃魚,味道比較鮮甜,嫩滑,有魚味,還有點青檸的清香。而配合起蔥一起吃,味道就會重一點,多了蔥香,看個人喜好了,我就喜歡單吃魚多一點!新鮮帶子刺身這個也很特別的下了青檸汁和岩鹽,底下還有放了檸檬片,吃起來比較清爽,又有帶子的鮮甜味,吃起來也挺嫩滑的。油甘魚刷身這個刺身是厚切的,這個好評,油甘魚的肉質吃起來帶點爽滑,魚味挺濃的,有餘香,又帶點鮮甜味!大拖羅刷身這個也是厚切,非常讚,而且是我喜歡的大拖羅!吃進口中,滿

初春(1080元)
季節沙律
無花果沙律

前菜

刺身4種

大拖羅刷身
這個也是厚切,非常讚,而且是我喜歡的大拖羅!吃進口中,滿滿的肉感,完全是入口即化的感覺,油香充滿整個口腔,魚的鮮甜,真令人回味!

和食一品
這個是大根煮和牛,份量還不錯!醬汁是鹹甜風格的,大根浸飽了湯汁,吃起來入口即化,都是大根的甜和醬汁的味道!和牛也非常入味,吃起來很嫩滑,也看得出這牛肉的雪花很好,油香十足!

壽司5貫
真鯛魚壽司
這是比較常見的一款,但這裡的弄法挺特別,用上了梅醬和紫蘇葉碎,所以吃起來除了魚肉的鮮甜味,還有梅醬獨有的酸和紫蘇葉獨有的香味。

深海池魚壽司
這個吃起來挺嫩滑的,魚味挺濃的。

赤貝壽司
貝類都是主張吃他的爽脆感覺,而這個都不例外,吃起來非常爽脆,鮮甜,而且肉很厚,吃起來挺過癮!

左口魚邊壽司
這個是我喜歡的壽司之一,這個經過師傅的火炙後,魚油都被迫了出來,吃起來特別香和滑,入口即化,而且還配有黑魚子醬和金箔,感覺馬上高級起來!

海膽壽司
這個壽司用上了非常特別的方法來給你的,就是師傅直接將他交給你,那時候我都嚇了一跳!這個給了滿滿的海膽,又夾上了脆脆的紫菜,吃起來就滿口都是海膽的鮮甜味,入口即化,紫菜很好地增香!

味噌湯
湯比想像中的要豐富,上面滿滿的料,有豆腐,菇和昆布等,還很特別的不是下蔥花,而是下芫茜,如果討厭的人就一定要跟店員說!

紫菜烏冬(細)
這鳥冬用上了木魚湯來魚,還加了蛋花在裡面,最頂的是紫菜,所以吃起來特別香,既有蛋香,又有紫菜香,配上烏冬滑嫩的感覺,吃起來真不錯,而且那個湯直接喝也挺好!

甜品
甜品有幾款可以選擇,但我聽到有豆腐雪糕我就沒有聽到其他有什麼了!因為我很喜歡吃豆腐雪糕!豆腐雪糕吃起來非常幼滑,又有淡淡的豆腐香,很不錯!
豆腐雪糕
2021-06-06