2018-10-08
是日去完又一城的blogger活動,帶了好友到我大學時代經常午餐的品香樓晚餐,好讓我回憶那些年的讀書生活~~~還記得讀副學士時合唱團在這裡慶祝表演成功都沒那麼多人等位,現在的品香樓在平日的晚餐好多人等位,甚至要book位,我和好友等了接近半小時才可以入內進餐~~~裡面的座位雖然有D擠擁,有幸我和好友可以坐卡位~~~睇返餐牌價錢,跟去二、三線的酒樓差不多,只是沒有加一而已~~~一開始上南乳花生,等咗咁耐位,少少餓在等食物上時食吓都無妨~~~場內有啤酒女郎,好友就點了細樽啤酒與我分享~~~生炒排骨飯,算係幾大份,我和好友分享食,排骨食落去跟平時食的咕嚕肉一樣,感覺幾好食~~~紅燒乳鴿,熱辣辣上,而且幾大隻,好友見我食到好滋味都忍不住食埋一份~~~啫啫雞煲,裡面比較多蒜頭和豬膶,冬菇得兩件,雞肉唔算多,我吐了不少雞骨和雞皮,但大抵上味道係好食的~~~我食食吓見到其中一位侍應哥哥係我讀大學時已經在此當樓面,品香樓可以話係我讀書時代的回憶,偶爾去食一次倒不錯P.S. 好友用餐後帶我在出口前面上一層樓梯,原來網上瘋傳的影相打卡位是我十多年來一直沒有留意過@@"
裡面的座位雖然有D擠擁,有幸我和好友可以坐卡位~~~
場內有啤酒女郎,好友就點了細樽啤酒與我分享~~~