2022-05-22
餐廳主打傳統風味上海菜,佈置明亮雅緻, 座位寬敞舒適, 加上店員友善招呼,吸引不少喜歡上海菜粉絲支持。 “小雞燉蘑菇湯麵+ 上海小籠包三隻 (手拉麵套餐) $72先將嫩滑雞粒、 蘑菇粒拌勻幼麵,令每條麵掛滿滑溜的雞粒,及鮮味湯汁一起吃, 啖啖是幸福的滋味。 熱燙燙的小籠包,皮薄餡靚, 大口咬下去, 肉汁在口中爆出,配上陳醋、薑絲, 滋味滿載, 難怪是餐廳人氣必點 。凍鮮豆漿 (追加 ) +$6鎮江肴肉(追加) +$15黑糖冰粉 (追加) +$10冰凍的的豆漿, 入口滿滿誘人豆香。 鎮江肴肉, 是江蘇經典名菜之一, 肴肉一層豬皮、一層豬肉、 再一層透明啫喱, 入口既香且滑 , 再沾上鎮江醋, 份外滋味。 滑溜的冰粉,晶瑩剔透, 配上黑糖、提子乾及果仁碎,口感豐富 , 冰冰涼涼, 為炎炎夏日帶來涼快的驚喜。 話梅花雕醉雞 $88色澤亮麗的醉雞, 黃油雞皮下的 雞肉,質感嫩滑細緻, 每件都帶 濃郁的酒香 , 十分入味,不消一會, 已經給我通通吃清光了。 雞絲粉皮 $68晶瑩通透的粉皮, 口感煙韌, 先 將雞絲、青瓜絲及胡麻醬汁拌勻才 吃, 清爽可口 , 令人胃口大開開, 滋味的餐前小吃。砂鍋
小雞燉蘑菇湯麵+ 上海小籠包三隻 (手拉麵套餐) $72
凍鮮豆漿 (追加 ) +$6
鎮江肴肉(追加) +$15
黑糖冰粉 (追加) +$10
話梅花雕醉雞 $88
雞絲粉皮 $68
砂鍋雲吞雞/一位 $55
打開砂鍋蓋, 香氣撲鼻而來, 先呷一口湯 , 鮮味十足, 連同飽滿的雲吞、 爽甜的白菜一起吃, 別有一番滋味。