2021-07-19 732 瀏覽
朋友知道我喜歡有心造食物的廚師發了雜誌的報導,六星級酒店麵包師自立門戶,朋友說他嘗試過整體所有食物員工裝修全部的配合都是完美.如此高格調的評語令我產生好奇心,故此一探有心的食物製造者究竟龍與鳳.一如報道門口排了長龍大概有幾十人,對面的西餐廳門面冷清形成強烈對比,可見有心製造的吸引力量之別.當中所有產品都值得一試價錢親民,門面樸實不做作,能夠知道廚師的心態是希望良好的產品有更加多人享用.謙卑的人是最強大.當中酥皮蛋撻的卡底值得一提非常鬆脆就算有油都不會浸淋,而且他的蛋餡料creamy豐厚多層次,甜味的釋放時間準確,配合鬆脆的餅底非常吻合. 美味程度並非有兩眼發光的驚喜而上癮.但整體高質素而非常平衡這種平衡是長存的黃金之道這種有心是長存的黃金之道.

這種平衡是長存的黃金之道
這種有心是長存的黃金之道.
下午茶