Let’s Go 為你搜羅吃喝玩樂情報〰專業萃茶機現泡| 茶種榮獲獎項———————————————#letsgo香港美食 #l香港美食情報 #letsgo香港好去處 #chichasanchen_hk #chichasanchen #hkbubbletea #銅鑼 灣美食 #香港打卡#美食#珍珠奶茶#台式飲品 #文青 #文青風. 「吃茶三千」採用專業萃茶機現泡現萃茶葉,打造出「吃茶三千」六款基底茶的特色與風味🍵包括:鮮萃茶、松針綠茶、水仙桂花、玉露青茶、鳳眉紅茶、凍頂烏龍、決明子紅烏龍☕而全部茶種亦獲得 International Taste Institute (ITI) 國際風味評鑑頒發的 Superior Taste Award📝「國王珍珠奶茶」鳳眉紅茶配皇家厚奶,茶香回甘夾雜每日慢火熬煮新鮮上架的微甜且粒粒Q彈煙韌珍珠,必點之選!「水仙桂花蜜」 暖暖一杯的百花香蜜配水仙桂花,桂花味香濃,帶有獨特茶香及夾雜微微的香甜,感覺十分養生養神!
Let’s Go 為你搜羅吃喝玩樂情報〰
專業萃茶機現泡| 茶種榮獲獎項
———————————————

「國王珍珠奶茶」

「水仙桂花蜜」
2023-09-18
5 分鐘 (堂食)