2021-03-22 110 瀏覽
再到訪Urban Coffee Roaster,今次是自己一個的輕食晚餐。心情郁悶的晚上,自己走到海旁吹吹風,再到Urban Coffee Roaster吃個晚餐。餐廳環境真的不錯,裝潢走工業風,氣氛放鬆。有吧枱讓客人欣賞手沖咖啡過程。也有窗口位可以欣賞海旁風光。坐在相同位置上,今次我點了「漬油甘魚卷配海膽汁」同一杯「Iced Decaf Mocha」慢慢享受。「漬油甘魚卷配海膽汁」 $108賣相一流~light bites份量,共有五件卷。一件卷的份量也多。漬油甘魚包裹著白飯跟紫菜,最中心也是油甘魚。頂層隨意加了海膽汁,還有蕃紅花,日本豆苗。一口吃下去,先有清新感覺,再有油甘魚的油香。「Iced Decaf Mocha」 $57外觀打卡一流,淡淡咖啡甘苦帶點朱古力微甜,入口順滑。

「漬油甘魚卷配海膽汁」 $108

「Iced Decaf Mocha」 $57
外觀打卡一流,淡淡咖啡甘苦帶點朱古力微甜,入口順滑。