餐廳: JOMO Kitchen & Health Hub
資訊:

#將軍澳 #JOMO ☕️🍰🍽 在將軍澳海濱開業的餐廳越來越多🌊🍽首先當然要試bookmark了很久的JOMO!!! #良心餐廳 💛室內環境有大玻璃窗配上淺灰白色的牆身🖼⬜️所以整體採光很好很舒適 ☀️✨✨同時更設有戶外露天座位 海景一覽無遺🌊☺️-𝗣𝗔𝗦𝗧𝗔 ▪️手打意粉配黑松露忌廉醬($𝟷𝟶𝟾) 🍝𝘏𝘰𝘮𝘦𝘮𝘢𝘥𝘦 𝘗𝘢𝘴𝘵𝘢 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘛𝘳𝘶𝘧𝘧𝘭𝘦 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘚𝘢𝘶𝘤𝘦 手工🍝是闊條麵(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 特別喜歡它夠闊身可以把醬汁掛好掛滿🥰 而且口感充滿嚼勁💃🏻 另外黑松露忌廉醬很香 也夠濃稠😋 菇也有不少☺️ 就算是vegan也不會覺得單調🌿𝗧𝗢 𝗦𝗛𝗔𝗥𝗘 ▪️炸甜蕃薯條($𝟼𝟾)🍠🍟𝘚𝘸𝘦𝘦𝘵 𝘗𝘰𝘵𝘢𝘵𝘰 𝘍𝘳𝘪𝘦𝘴份量十分慷慨♪(≧▽≦) 盤子比起🍝還大😆 外層我想是沾糯米粉來炸的關係...🤔 所以格外酥脆😋 就算放久了也不會出油軟掉!#薯條控 🐷表示可以一試💕𝗛𝗢𝗠𝗘𝗠𝗔𝗗𝗘 𝗖𝗔𝗞𝗘𝗦▫️黑芝麻戚風蛋糕($𝟻𝟸)🍰𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘚𝘦𝘴𝘢𝘮𝘦 𝘊𝘩𝘪𝘧𝘧𝘰𝘯 𝘊𝘢𝘬𝘦以黑芝麻為主角的戚風在cafe店並不常見🔍 所以一看就知道是JOMO出品🤤 蛋糕體鬆軟而且回彈力十足🤸🏻‍
#將軍澳 #JOMO ☕️🍰🍽

𝘚𝘸𝘦𝘦𝘵 𝘗𝘰𝘵𝘢𝘵𝘰 𝘍𝘳𝘪𝘦𝘴

𝗛𝗢𝗠𝗘𝗠𝗔𝗗𝗘 𝗖𝗔𝗞𝗘𝗦
▫️黑芝麻戚風蛋糕($𝟻𝟸)🍰
𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘚𝘦𝘴𝘢𝘮𝘦 𝘊𝘩𝘪𝘧𝘧𝘰𝘯 𝘊𝘢𝘬𝘦
以黑芝麻為主角的戚風在cafe店並不常見🔍 所以一看就知道是JOMO出品🤤 蛋糕體鬆軟而且回彈力十足🤸🏻‍♂️; 芝麻奶蓋味道突出但不會甜膩😋 感覺是輕盈版芝麻糊🥣⚫️ 整個撘配完全沒罪惡感 直接買一整個吃也絕對很OK!🎂

▫️焙茶巴斯克焦香芝士蛋糕($𝟻𝟸)🍵🧀🍰
𝘏𝘰𝘫𝘪𝘤𝘩𝘢 𝘉𝘢𝘴𝘲𝘶𝘦 𝘉𝘶𝘳𝘯𝘵 𝘊𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦𝘤𝘢𝘬𝘦
焙茶香跟芝士味平衡的不錯👌🏻 不會搶了大家的風頭🍰入口順滑不會很膩重(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 可質感是較為堅實而不是輕巧、軟綿 跟朋友分享會剛好🥰

𝗖𝗢𝗙𝗙𝗘𝗘
▫️奶泡咖啡𝘊𝘢𝘱𝘱𝘶𝘤𝘤𝘪𝘯𝘰 ($𝟺𝟶)
▫️鮮奶咖啡𝘓𝘢𝘵𝘵𝘦 (ᴡᴇᴇᴋᴅᴀʏꜱ ᴀᴅᴅ-ᴏɴꜱ +$𝟸𝟶)
味道正常發揮偏向nutty☕️ 而奶泡🥛不夠綿密和穩定 很快就開始消泡了😗 所以覺得兩者差別不大 就統一記錄咯~

整體來說 是滿足的體驗☺️☺️
之後一定會為了🍰🍰再來!!🥰💛

✨室內需要取票輪候 而室外是自助的
但有QR code check輪候情況
可以在附近的Donki一邊逛一邊等咯~
☕️ JOMO Kitchen & Health Hub
📍 Shop G01, G/F, Monterey 23, TKO
🕘 Weekday 0900-1800; Weekend 0900-1930

☆所有相片帖子轉載請tag ig
☆喜歡的話請❤️& save & follow 支持🐷分享更多
2021-01-18
  • 手打意粉配黑松露忌廉醬