2012-07-17 435 瀏覽
6月14日(星期四)晚,是晚又和內子來新都城中心裡面的百貨公司,繼續搜羅未買的BB用品。逛完了,也買了不少東西,也是時候吃晚飯,看看手錶還祇是約八時多,記住這裡還未關門,便決定前來。因上次逛得太晚,內子提議來這裡試試,可是已經關門了,吃了一記閉門羹,這趟終於可以一試。我們來到時人客不算多,約一半滿,就隨意在近門口的長檯坐下,看著餐牌的牆上的推介,實在令我有點花多眼亂,皆因所推介的食物我都想試,和內子商量過後,最後點了個晚市2人套餐,可從提供的選擇內點兩個小菜,我們就選了中式牛柳和高級警官咖哩雜菜煲,當然還包括例湯、白飯和飲品各一。可能我們太肚餓,當例湯送上來時便立刻喝,沒有拍照之餘更不記得是甚麼湯,祇記得應該是沒有下“師傅”。中式牛柳賣相並不吸引,食味也很頗失敗,既不夠酸而甜味亦不重,牛柳明顯經過化學品處理過,肉味當然不重,可是肉質不夠嫩滑還有點韌,連料頭的洋蔥也不多,是一個不合格的中式牛柳;高級警官咖哩可配各種肉類或雜菜,我們就選雜菜煲;雜菜份量不少,有白菜仔、西蘭花等各類蔬菜,咖哩汁呈黃紅色,香氣撲鼻,入只非常香濃,卻略嫌味道較辛辣,對於不嗜辣的人可能會太過刺激,不過用來送飯卻是一
點菜單
中式牛柳
高級警官咖哩可配各種肉類或雜菜,我們就選雜菜煲;雜菜份量不少,有白菜仔、西蘭花等各類蔬菜,咖哩汁呈黃紅色,香氣撲鼻,入只非常香濃,卻略嫌味道較辛辣,對於不嗜辣的人可能會太過刺激,不過用來送飯卻是一流,而且咖哩汁多得很,吃完所有雜菜還剩下約半煲,最後我忍不住把剩餘的咖哩汁“打包”,內子也問不祇一次問我這裡的咖哩汁是否那麼好吃!
高級警官咖哩雜菜煲
雖然這裡的中式牛柳頗失望,但對其他的食物還有興趣,再來的機會也很大。
2012-06-14
點菜單