2009-09-27 12 瀏覽
從來經過聰嫂但是沒有幫儭過此新店,今天突然很想吃甜食,所以趁她剛開舖就入內吃過疼快。只不過可能是因為剛開鋪所以只有一位阿姐看檔,看見她一邊寫單一邊抹門窗非常忙碌。看餐牌發現比之前的選擇多了不小,起碼多了一些利用四字詞語做名字的新甜品。包括開心樂園,椰林翠影等等。我們於是選了下面兩種來吃:-1.椰林翠影----甜品底子是西米露,比較重椰子味道,相信是加了椰子奶。上面加了多種顏色的Jelly粒所以顏色令人很好胃口,分別有橙色,綠色,白色等等。最初看餐牌見到椰林翠影有香蕉在上面所以才選它,但是當它來臨時不見有香蕉。後來經過那位全能阿姐解析原來是沉了在甜品的底部。而且更發現其實椰林翠影和開心樂園是一樣的,分別只在於沒有香蕉而已。2.芒果Pancake---每次我們一定會點的食物,因為很喜歡那種雪凍之後芒果的味道,而那層黃色的外皮更是令我特別喜歡的製作。兩種甜品總共38元,但是所得到的滿足感不止38元那麼少。高樓底的甜品店總比人客一種心情舒暢的感受。

我們於是選了下面兩種來吃:-

兩種甜品總共38元,但是所得到的滿足感不止38元那麼少。

高樓底的甜品店總比人客一種心情舒暢的感受。
Mango Pancake (Outlook)
MangoPancake (Inside)
椰林翠影
近鏡清楚點的椰林翠影
高樓底令人覺得舒服
2009-09-27
$30 (其他)
Mango Pancake (Outlook)
MangoPancake (Inside)
椰林翠影
近鏡清楚點的椰林翠影