2008-03-02 5 瀏覽
某名人講過,Fusion 菜係得個名,實情係兩面不討好之下巧立名目之行為。這間法式越南菜是鴻星集團旗下的,今日lunch 決定試一試味道如何?Fusion? 午餐牌上主要是越南菜,再加上幾款西餐,那有fusion 呢? 最後我點了一個餐,有札肉蛋絲粟米湯,蒜蓉包,主菜是咖哩汁龍利柳炒意粉,同跟餐飲一杯,$45; 我媽點的是札肉湯河及越式春卷餐,一樣係$45。札肉蛋絲粟米湯,幾清,幾多材料,唯一問題係食具上用上四方形的碗,食到底時因為角度問題只有放棄,這是腦筋上的錯誤蒜蓉包,合格咖哩汁龍利柳炒意粉,根本沒有"炒"! 只是先鋪配菜,放上意粉,再加魚柳及配汁,味道可以,但其實整個餐給我的感覺只是一般快餐店水準,貴在不是self service 吧! 但服務也有改進空間,例如我媽的春卷,應同蔬菜一齊上的,但先來的是春卷,之後要我再問先有鮮菜,這是侍仔經驗不足的問題,是可以避免的至於我媽點的札肉湯河,湯底是不錯的,河粉用上越南粉,春卷不夠脆口但多料,菜又新鮮,$45 是可以接受的,但事實上這價錢是五五折的,我在想,如果晚市來這邊食一碗凍檬要用上五六十元,是否值得呢? 見仁見智,相信越南菜會遠比西

蒜蓉包,合格

至於我媽點的札肉湯河,湯底是不錯的,河粉用上越南粉,春卷不夠脆口但多料,菜又新鮮,$45 是可以接受的,但事實上這價錢是五五折的,我在想,如果晚市來這邊食一碗凍檬要用上五六十元,是否值得呢? 見仁見智,相信越南菜會遠比西式菜好,唯越南菜吸引之處在於平靚正,這裡卻不算便宜呢

總結,要我再光顧,可能性好低,以此水準及價格,我寧選擇同層的椰林閤餐廳

因電話電力不足,未有影相,請見諒(補上一句,賣相是不俗的,食具華麗......而不實用)