餐廳: 潮庭 (將軍澳中心)
資訊:

2023-02-19 1070 瀏覽
星期日中午時段去到酒樓飲茶,取了1-2 人枱。見到門口擠擁,行遠幾步等位。等了十五分鐘聽到還有5個號碼到,立即衝去知客處,眼見已過了兩個號碼立即給那知客看票號。她眼角藐了一下票號,但沒有任何回應!還繼續在票機同一組別(1-2人枱)不停一個接一個號碼按。按到直至有客人前來。我問那知客為什麼不給我先安排入坐,她竟然無禮地說:小姐,你過了票號當補飛,要先在你前面安排一張枱給下一位客人才可給你!態度惡劣!我從門口衝到知客枱面前不用十秒鐘,她完全無考慮過是自己太快不停按票號以至客人未能及時衝到她面前報道,見到我展示票號沒有反應,還繼續不停按票機。茶餐廳質素都不如的服務,為何還可以生存?