今天是2020年 12月27日! 我本來開開心心和我先生到這 泰原味店鋪吃牛腩煲 但他們 非常冇禮貌 還出手打人! 我只是叫他牛腩煲的時候 拿湯殼 他們沒有反應 所以我自己拿, 後來 這個男經理 態度惡劣 向我大聲呼喊 放低 語氣極差 後來他拿來我的枱上 語氣極差 已經消毒,😡😡 我當時的 心裏 覺得 為何俾錢吃東西 還要受到這種態度! 算吧 再等飲品到嚟 唯一不小心 張枱上 擦上膠片的膠座 牌弄跌在地上 他們說我特登 還要我賠錢! 我說沒有特登 是不小心 後來有一女士 跑到我面前 接近 一個身位唔夠! 當時我很恐懼 我怕他打我 所以我推開佢 後來我們繼續吃岁,他繼續用他的語言 在我的枱邊轟炸我 我用手 按著我的 一雙耳朵 然後他跑開 我也不知他去了哪裏 我們繼續吃 其實都沒有多心機再吃 但是 付了那麼多錢為什麼不吃 當我們埋單的時候 , 我先生埋了單 然後 有四五六個女士 不准我離開 還出手打我 將我指甲 弄破折斷三截 打了我 大約四下 好大力 我有旋轉被打, 他們打完我 仍然不比我走 警察到來了 後來 分開 我們 我將事實 全部向阿sir講 我還在他們前 拍了幾張照片 因為我根本冇犯法 我只是被他們打我 我的心裏覺得很委屈 這是一個事實 希望大家 不要幫襯這間 無良打人食店 這是我的經歷 願所有調景嶺將軍澳居民 你們評下理 他可以打人嗎 他憑什麼可以打我 你們看了後繼續去 還是不去 都是由你們決定 我不告佢 是我有素質 並不代表我害怕他 我可以告佢 請大家理解 嘅 無良 食店 我唔去呀我要搞佢呀 調景嶺 泰原味! 願他新嘅一年 或者明天 天天沒有生意 生意急轉跌下 快快結業 因為 有一班不好 禮貌 沒有素養 無理取鬧 任意打人 職員工 你們還去嗎?😡😡😡😤😤😤