2022-02-08
眼睛去旅行✈️ 之 第一次見到美食列車‼️ 「発車します」矜貴的和牛🥩竟然會坐JR新幹線🚄高速駛往我的餐桌!🤣🤣🤣\ ☆\★\【Course C - 美國SFR極級和牛放題】 / ★/☆/💰 $448/位 1️⃣ 澳洲M9肩脊肉 🥓2️⃣ SRF 極 牛肉特選拼盤 🥩📌個人推介💛💛💛🌟 牛肉🐂:SRF 肩胛小排、醃漬牛肋肉、熟成壺漬牛外橫膈膜、美國牛肋肉🇺🇸、牛外橫隔膜、牛肋條、美國牛里脊肉🇺🇸、一口牛🌟 海鮮🐟:多春魚、蠑螺、帆立貝、墨魚🌟 野菜🥦:珍珠筍、杏鮑菇、茄子、冬菇🌟 小食:涼拌豆芽、高菜漬🌟 熱食:辛辣牛肉拉麵、海帶湯、蕎麥麵🌟 炸物:南瓜可樂餅、吉列廣島蠔🌟 雪條🍦:日本海鹽荔枝雪條.📌這裡使用了電子化點單形式,可以使用QR Code📲下單~.📌高速子彈列車🚅🚝🚄🚆食物輸送帶造型可愛,而且運送生牛肉、海鮮和野菜,速度很快。重點是到達目的地時會播放音樂🎵,提醒我們要記得拿,十分可愛!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵).📌這裡的燒肉爐呈圓形⭕️,火力強勁集中,烤肉一流,不花數分鐘已經把肉類烤熟。我們定時也可以請餐廳職員幫忙換新爐。💥 .📌 和牛肉質上乘,肉味濃郁,口感柔嫩。個人比較喜歡SRF 肩胛小排🧡
💰 $448/位
1️⃣ 澳洲M9肩脊肉 🥓
2️⃣ SRF 極 牛肉特選拼盤 🥩
🌟 海鮮🐟:多春魚、蠑螺、帆立貝、墨魚
🌟 野菜🥦:珍珠筍、杏鮑菇、茄子、冬菇
🌟 小食:涼拌豆芽、高菜漬
🌟 熱食:辛辣牛肉拉麵、海帶湯、蕎麥麵
🌟 炸物:南瓜可樂餅、吉列廣島蠔
🌟 雪條🍦:日本海鹽荔枝雪條
📌這裡使用了電子化點單形式,可以使用QR Code📲下單~
📌 和牛肉質上乘,肉味濃郁,口感柔嫩。個人比較喜歡SRF 肩胛小排🧡、醃漬牛肋肉🧡,烤起來肉汁香甜🤤 時間掌控得宜的話,更能嚐到爆發出來的肉汁呢!✨
「ご乗車ありがとうございます」🥳