2019-01-25 165 瀏覽
中女獨食難肥日誌聽說將軍澳南一帶一路入伙,有很多新食肆進駐,看來又有好多機會可以試美食了🤤台式一人一鍋之前只在台灣吃過,印象中大大鍋價值只要$50-$60好抵食😍在香港吃還是頭一次😌價位算平,不過套餐不包飲品,吃火鍋怎麼可以不喝飲品啊😭巴蜀烤魚鍋 $89先讚一下單完店員擺上四款醬料給你自行混醬😚乾辣椒類似內地乾碟,夠辣夠過癮!還有蒜蓉、辣醬及沙嗲醬,沙嗲醬好香👍🏼其實我不太吃魚🐟哈哈所以只試了一口,但朋友說好吃,角皮烤得脆卜卜才上鍋,湯底味濃。香辣牛肉鍋 $85我的牛肉鍋🥘有好多料啊!牛肉都好多塊,豆腐、冬菇、魚皮、東瓜、南瓜、菜等等,湯底選了小辣都幾辣,味濃,不是日式的醬油鍋味道而是香辣咸咸濃濃的,套餐可配飯🍚或粉絲,我要了粉絲吸滿湯汁來吃,以這個價錢來說算不錯了😉滿杯紅柚子 $33這杯果茶原來是沙冰,要了微糖不算甜,整杯都是紅柚味,感覺清新涼浸浸😚伴著火鍋喝好爽👍🏼不過是價錢貴了一點😝
中女獨食難肥日誌

巴蜀烤魚鍋 $89