2021-12-29 67 瀏覽
同事最近推薦昔日觀塘碼頭對面的舊工廈,部份已演變成為繁華商廈;其中一座Two Harbour Spuare商廈,有間姊妹分店在1/F的樂感餐廳,食物製作用心和地方非常寬敞。趁普天同慶的日子,和好友去試試!設計有室內雅座和提供喜歡鬆弛壓力的食客在室外空間亨用。。採用攪碎羅勒葉混入免治牛肉的特製牛肉起司漢堡與薯條,肉質豐厚,喜歡植物香草味的朋友就至咁,也有墊底爽脆沙律菜和伴上薯條。夜市酥炸海鮮拼盤,食材包括鮮尤、魚柳、蝦、豆角和矮瓜,䕴點千島醬同吃,可提升鮮味。口感有層次和軟綿綿的台灣風味牛肉千層麵,牛肉餡料豐富 ,至愛濃味的我最適合,雖然這款菜式餐牌註明(辛),但一點也不覺辣,味道還不錯。