2019-07-06 955 瀏覽
今日兒子放假,我們來了這間位於寶林慧安園商場的美食屋食午餐。這間舖是新開的,只開了兩個月,位於慧安園商量一樓最入處,一般人很少會行入去,發覺不到這間小舖。這間美食屋環境清雅,以小精品、書籍、玩具、盤栽裝飾.....有兩張檯,4張椅子,另外有Bar檯,可以坐3人左右,入到裡面,好像返了屋企食飯一樣,很舒適溫暖。我們叫了邦尼意粉、忌廉蘑菇汁脆皮腸意粉、忌廉南瓜湯、藥膳雞翼、凍奶茶、蛋白杏仁茶、鮮奶燉蛋白。老闆娘很親切,照呼周到。我見陸續有些熟客來光顧,有些客人是先致電老闆娘order食物,然後才來品嚐食物。今次是兒子請客,食這麼多東西,只是124元埋單。他說真是超值,最重要是食物好味道。老闆娘是老實人,說話踏實不花巧,我建議老闆娘做啲宣傳,讓多些人知道這裡有間隱世靚店,她說暫時不需要了!
老闆娘很親切,照呼周到。
今次是兒子請客,食這麼多東西,只是124元埋單。
他說真是超值,最重要是食物好味道。
老闆娘是老實人,說話踏實不花巧,