2022-10-13 392 瀏覽
是日下午茶公司三文冶鮮奶燉蛋凍朱古力公司三文冶,餡料豐富,分量唔多唔少啱啱好,好好味。鮮奶燉蛋,雖然要等30分鐘,燉蛋入口口感非常滑,入口味道方面蛋香味濃,完全唔甜。
是日下午茶

公司三文冶
鮮奶燉蛋
凍朱古力

公司三文冶,餡料豐富,分量唔多唔少啱啱好,好好味

2021-02-02 734 瀏覽
寶琳慧安園商場嘅一間小店只有2張枱,位於商場樓上一角,十分隱秘但也喜歡,人少少,如包場一樣,安靜舒適環境十分清雅,有好多花裝飾擺設木元素加上陽光,小窗簾,很有舒適感覺我地食左兩款意粉,加椰汁紅豆冰每款都係老闆娘即叫即整蒜片蝦炒意粉蒜味好濃,蝦也爽口意粉軟硬適中,幾好食,也好夠飽價錢好抵,四十幾蚊忌廉吞拿魚意粉好香香草味,配吞拿魚醉,好好味忌廉汁都好夠,上哂意粉度,味道好都係勁抵椰汁紅豆冰當日推介,只係十蚊我地坐在牆邊,欣賞下餐牌
寶琳慧安園商場嘅一間小店
只有2張枱,位於商場樓上一角,十分隱秘
但也喜歡,人少少,如包場一樣,安靜舒適

環境十分清雅,有好多花裝飾擺設

木元素加上陽光,小窗簾,很有舒適感覺

我地食左兩款意粉,加椰汁紅豆冰
每款都係老闆娘即叫即整

蒜片蝦炒意粉
蒜味好濃,蝦也爽口
意粉軟硬適中,幾好食,也好夠飽
價錢好抵,四十幾蚊

忌廉吞拿魚意粉
好香香草味,配吞拿魚醉,好好味
忌廉汁都好夠,上哂意粉度,味道好
都係勁抵

椰汁紅豆冰
當日推介,只係十蚊

我地坐在牆邊,欣賞下

餐牌

2019-07-06 965 瀏覽
今日兒子放假,我們來了這間位於寶林慧安園商場的美食屋食午餐。這間舖是新開的,只開了兩個月,位於慧安園商量一樓最入處,一般人很少會行入去,發覺不到這間小舖。這間美食屋環境清雅,以小精品、書籍、玩具、盤栽裝飾.....有兩張檯,4張椅子,另外有Bar檯,可以坐3人左右,入到裡面,好像返了屋企食飯一樣,很舒適溫暖。我們叫了邦尼意粉、忌廉蘑菇汁脆皮腸意粉、忌廉南瓜湯、藥膳雞翼、凍奶茶、蛋白杏仁茶、鮮奶燉蛋白。老闆娘很親切,照呼周到。我見陸續有些熟客來光顧,有些客人是先致電老闆娘order食物,然後才來品嚐食物。今次是兒子請客,食這麼多東西,只是124元埋單。他說真是超值,最重要是食物好味道。老闆娘是老實人,說話踏實不花巧,我建議老闆娘做啲宣傳,讓多些人知道這裡有間隱世靚店,她說暫時不需要了!
老闆娘很親切,照呼周到。
今次是兒子請客,食這麼多東西,只是124元埋單。
他說真是超值,最重要是食物好味道。
老闆娘是老實人,說話踏實不花巧,
朋友介紹的👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍初初第一眼感覺菜單上沒甚麼肉,不太適合無肉不歡的我,有點不太想進去。但既然一場來到就循例嘗一嘗,怎知道食過返尋味。本人叫了卡邦利意粉,涷咖啡和老板推薦的藥膳雞翼。意粉份量適中以煙肉洋蔥帶出淡淡芝士味,咖啡不是即磨的但竟有越南風味較甜的。另外強烈推薦老板限定藥膳雞翼。一個字正,兩個字精彩,三個字不得了,四個字一試難忘,五個字不要吃太多。會肥
朋友介紹的👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

本人叫了卡邦利意粉,涷咖啡和老板推薦的藥膳雞翼。

2019-07-05
  • 藥膳雞翼
  • 涷咖啡
  • 卡邦尼意粉
  • 溏心蛋
2019-06-08 398 瀏覽
去完街,想食少少野,但又怕肥,於是想找些簡單的小吃。一看餐牌,就被這個沙律吸引(清新萍果青瓜粟米沙律)味道不錯,萍果清瓜爽口,價錢合宜。店舖內裝修幽雅,坐着看書,又是一個不錯的選擇呢!
去完街,想食少少野,但又怕肥,於是想找些簡單的小吃。

一看餐牌,就被這個沙律吸引(清新萍果青瓜粟米沙律)
味道不錯,萍果清瓜爽口,價錢合宜。

店舖內裝修幽雅,坐着看書,又是一個不錯的選擇呢!
清新萍果青瓜粟米沙律
2019-06-04
清新萍果青瓜粟米沙律
2019-05-27 489 瀏覽
星期日與兩位女兒一家四口搵地方食晚飯,不想去人多商場等位等到傻,結果選擇去將軍澳一個細細的商場。上了一樓,有好多夾公仔機和補習社,所以星期日比較清靜。在一個角落位置看見一間裝修別緻的小餐廳,從外面已看得出很乾淨,大概是新開的吧。由於店面很小,只有一張四人枱和一張bar枱,四人枱已有客人,本來以為無位。剛好猶豫之際那兩位客人攞袋離開我們便進了這間餐廳「包場」。其實我只是被門面吸引,也不知餐廳食物是否合小朋友,一看餐牌,才發現差不多所有食物都是女兒們的favourites, 卡邦尼意粉,蕃茄通粉,pizza等,只是沒有大魚大肉的餐, 老公有點點難選擇。另一個令人覺得怪怪的,是價錢...大部份食物$1x, $2x, 卡邦尼$33,開始令我以為這是小食店,可能要叫多幾份才夠。後來知道舖頭營業至7:00pm, 我們落單時已是7:10pm, 老闆堅持唔緊要,我們只好叫住四樣食物。除了薯仔沙律是雪櫃拿出來的,另外三樣老闆娘即叫即煮。原來食物並不太細份,但也不是很大份。照片食左少少先記得影。估不到我點俾自己的薯仔沙律好味到細女兒搶住食,家姐的卡邦尼說非常好食唔多願意share。八歲細女對自己芝士通粉完
估不到我點俾自己的薯仔沙律好味到細女兒搶住食,家姐的卡邦尼說非常好食唔多願意share。八歲細女對自己芝士通粉完全no complaint, 係爸爸個蕃茄通粉略嫌甜了一點。平時我不好豆漿,但這兒的熱熱地好有豆味又唔甜,我又是要同女兒爭。最後小朋友一人叫一個芒果布甸,大滿足。
假日如果想食牛扒鹹豬手等大餐這間就不合適,但for小朋友有多些選擇,又唔想花費幾百蚊的話(我們埋單$124),這間係好唔錯。