2007-09-06 18 瀏覽
3/9(一) 8pm三日兩夜的盤龍峽短線遊終告結束,整體感覺相當良好!(撇除喋喋不休兼搶食的團友).一抽二袋,拖著成噸重的行李喼專程到此供應新鮮活雞的平凡茶記品菜.甫入店,貼心的侍應立時為我倆安排座位及安置行李.乍見有一卡座騰空時,侍應肉緊地叫嚷,"有卡位呀!快d坐過黎呀!"既然為雞而來,那便點了$88的二人餐:花生眉豆蓮藕湯,峇拉醬芥蘭,鹽焗雞,鹹魚醬蒸豆腐,冬菜蒸立魚.花生眉豆蓮藕湯--下了少許味精的老火湯.峇拉醬芥蘭--即xo蝦米醬,味道極惹味;芥蘭也見爽口嫩綠!鹽焗雞--雞味濃郁鮮美,稍有微言是肉質欠嫩口;皮下脂肪較多,吃落滿口油.鹹魚醬蒸豆腐--一碟四片的布包豆腐味道微酸,鹹魚醬味道不突出,味道不太對勁!冬菜蒸立魚--火侯控制得宜,肉質嫩口,味道剛好!$88的家常飯,吃得過!
3/9(一) 8pm

花生眉豆蓮藕湯--下了少許味精的老火湯.

峇拉醬芥蘭--即xo蝦米醬,味道極惹味;芥蘭也見爽口嫩綠!

冬菜蒸立魚--火侯控制得宜,肉質嫩口,味道剛好!

$88的家常飯,吃得過!