2019-04-17 152 瀏覽
今晚係朋友生日,接佢放工之後,就決定同朋友食返餐好慶祝一下。我哋來到尖沙咀位於北京道附近的太子集團中心6樓 Shine 餐廳。之前食過覺得食物質素不錯,所以決定再來一次。這裏的環境非常優雅別緻,很適合慶祝節日。食物款式有很多選擇,絕對是晚飯的好地方。我哋兩個女仔都好大食,決定先點一個沙律,再每人一個主菜。北海道帶子配三文魚籽沙律 $128賣相十分精緻,北海道帶子夠大粒,而且很新鮮,鮮甜。三文魚籽鹹香的口感再配上新鮮生菜,味道很夾。沙律菜甜甜酸酸,很惹味。不過這個沙律份量有點小,兩個人吃絕對不夠喉。卡邦尼意粉$168卡邦尼醬汁很濃稠,每一條意粉都掛滿了醬汁,有很香的忌廉和芝士香氣,更有洋蔥煙肉作配菜,香氣十足。洋蔥配合得剛剛好,它鮮甜的味道和爽脆的質感剛好能減低卡邦尼醬汁的膩感。法式寶雲酥焗羊架配薄荷醬$298羊架點了七成熟,上面沾滿了香草🌿,香氣十足,而且香料味道濃郁,帶有香酥口感。羊肉質感一絲絲的,不會有騷味,帶有羊肉應有的甘香。接近羊架骨的地方更好吃,因為帶有些少筋,食落更加有口感同彈牙。Mr. Cool $68這個是有荔枝,薄荷和薑一起調配的mocktail,飲落很清涼,在這個夏

我哋兩個女仔都好大食,決定先點一個沙律,再每人一個主菜。

北海道帶子配三文魚籽沙律 $128

卡邦尼意粉$168

法式寶雲酥焗羊架配薄荷醬$298

Mr. Cool $68

這個是有荔枝,薄荷和薑一起調配的mocktail,飲落很清涼,在這個夏天飲,非常爽快!

最後埋單$700,食得很滿足,偶爾豪吃一餐也不算過分!