2023-07-20
如果你跟我一樣喜歡吃辣一定不能錯過麗澄軒,來自四川最道地的料理,麗澄軒的師傅承傳道地的好手藝與四川的老味道,執掌川菜多年,一吃必成麗澄軒的老主顧。辣妹涼麵記得吃之前要均勻拌勻,辣妹涼麵越拌越香,辣醬均勻裹著麵條入口,彈爽的涼麵集結了濃郁麻惹味的香辣,辣妹涼麵吃進嘴裡的每一口麵令人回味涮嘴。重慶酸菜魚從重慶引進酸菜魚配方,出餐前淋上加入辣椒、花椒、蒜頭、白芝麻爆香的獨特花椒油,再撒上菊花花瓣,每個步驟都是美味關鍵,餐點一上桌就能感受到色香味俱全的誘惑。重慶酸菜魚用料超級實在,每一湯匙都能舀到滿滿的魚肉、酸菜、薯粉,魚肉不會一夾就散,完全沒魚刺,肉質滑嫩細緻,吃得非常過癮,酸菜湯酸中帶微辣,湯頭味道溫和,與魚肉天作之合,使人胃口大開。時菜炒牛肉的牛肉有先醃過,亦有大火炒過的鑊氣,牛肉本身鮮嫩,熟度恰到好處,不老不柴不乾,菜心亦保持嫩綠的爽脆,時菜炒牛肉整體毫不油膩,份量得宜。潮式反沙芋真的很邪惡,讓人躍躍欲試,潮式反沙芋手工繁複,先將芋頭切塊慢火炸至金黃,麗澄軒再用獨門的糖水比例,細火煮成糖漿,放入芋頭翻炒,這個過程需要手不停地翻炒,耗時耗力。芋頭被糖霜覆蓋著,外層口感酥脆,內層則是鬆軟的
芋頭被糖霜覆蓋著,外層口感酥脆,內層則是鬆軟的芋頭,芋頭本身香濃,加上糖霜甜而不膩,潮式反沙芋熱呼呼的燙口,卻讓人一口接一口停不下來。
維生素C王炸至尊健康生果茶以維他命C的水果風味為主,鮮橙、蘋果、藍莓等,清爽迷人滋味讓人喝了大滿足。維生素C王炸至尊健康水果茶聞到濃濃的水果甜香,喝到水果真材實料的新鮮,琥珀色的茶湯挺順口,可謂清香宜人的好茶。
炎炎夏日來杯益力多沙冰最爽快,一旁的士多啤梨果肉可愛到不行,配色搶眼,益力多沙冰細膩香醇好喝,在其他地方所喝的益力多沙冰總覺得淡了些,或不是使用正宗益力多製作,喜愛益力多的朋友,超推來麗澄軒時一定要來上一杯。