2021-04-15 107 瀏覽
康城的商場已經多了不少新餐廳進駐,這次就來了祥仔辣辣品嚐惹味的川菜🌶 看到餐廳名就知道這是名廚張錦祥的岀品,將川菜揉合西式風味,效果令人耳目一新點了辣辣招牌二人套餐,可以試多一點不同款式呢。前菜有酸辣紅海蜇花和招牌口水雞。酸辣紅海蜇花這道涼拌菜式口感很爽脆可口,而招牌口水雞更是名不虛傳,辣勁十足,非常醒胃這裡的特色飲品選擇蠻多的,除了有自家製的檸檬薏米和竹蔗茅根外,還有不少冰涼的沙冰系列,很適合夏天!我們點了有牛油果、牛奶、煉奶的「牛牛」和用香蕉、芒果汁、鳳梨汁、牛奶打成的「熱情之谷」。飲品的外表像一道彎月,也像一條辣椒,很適合打卡😝招牌菜可在招牌祥仔酸菜魚和功夫毛血旺之中二選一,我們當然要試試這裡很岀名的招牌祥仔酸菜魚!湯底用上雞骨和豬骨熬製高湯而成,加入鱸魚和酸菜一同烹煮,特別加上了迷迭香,可去除腥味之外亦帶天然松香,令菜式增添味道層次。去骨鱸魚又嫩又滑,不愧是招牌菜宮保蝦仁酸甜彈牙,也是開胃之選自家酸菜炒肉末配薄餅,將熱騰騰的肉末放在薄餅上包好,一口吃下,很滿足呢這道干鍋福建椰菜花,雖然加了辣椒干但不會很辣,逼岀香麻味道,吃起來非常惹味吃了重口的川菜,甜品是清甜的酒釀桂花湯圓,芝
辣辣招牌二人套餐

招牌口水雞

招牌祥仔酸菜魚

宮保蝦仁酸甜彈牙,也是開胃之選
自家酸菜炒肉末配薄餅

吃了重口的川菜,甜品是清甜的酒釀桂花湯圓,芝麻湯圓口感軟糯,酒香和桂花的幽香完美融合。
辣辣招牌二人套餐
招牌口水雞