2018-05-08
今晚跟朋友慶祝 特意選擇了一間較高級的餐廳傍晚較早的時間到達,餐廳安排了沙發的位置 非常舒適店員服務亦非常貼心 見我們正在留意冬季套餐的時候 向我們推薦本月優惠凡光顧$400 即送「鮑魚鵝肝」或者「是日甜品」一客由於想試鮑魚鵝肝這個前菜 便選擇了單點菜式沒有因為送而敷衍了事 食物質素依然保持水準 鮑魚入味 鵝肝放在脆餅上 口感豐富 加上賣相吸引非常值得一試點餐後 店員先會送上微微暖的麵包左邊那款比較脆口 右邊那款則比較煙煙韌韌 適合配黑醋橄欖油除了本月送的鮑魚鵝肝,我們另外單點了一份沙律Japanese Snow Crab Salad除了蟹肉外,還有三文魚籽、牛油果、青瓜絲、羅馬生菜絲及芝麻菜蟹肉份量多,沙律醬較稀,味道開胃清新之後經朋友推介點了Rigatoni Arrabiata 肉醬內還加有煙燻煙肉,味道較濃醬汁入味外 還帶有少少蕃茄酸味 非常開胃Seafood Medley配有魚、蝦、帶子、魷魚及蟹餅海鮮只是用了少少黑椒調味 保鮮原有的鮮味結尾以Earl Grey Oreo Cheese Cake 結束今晚的晚餐除了伯爵茶味之外 還帶有淡淡的橙味Oreo餅底有少少厚度更加美味吸引
傍晚較早的時間到達,餐廳安排了沙發的位置 非常舒適
凡光顧$400 即送「鮑魚鵝肝」或者「是日甜品」一客
由於想試鮑魚鵝肝這個前菜 便選擇了單點菜式
點餐後 店員先會送上微微暖的麵包
左邊那款比較脆口 右邊那款則比較煙煙韌韌 適合配黑醋橄欖油
除了本月送的鮑魚鵝肝,我們另外單點了一份沙律
Japanese Snow Crab Salad
蟹肉份量多,沙律醬較稀,味道開胃清新
Japanese Snow Crab Salad
之後經朋友推介點了Rigatoni Arrabiata
肉醬內還加有煙燻煙肉,味道較濃
醬汁入味外 還帶有少少蕃茄酸味 非常開胃
Rigatoni Arrabiata
Seafood Medley
配有魚、蝦、帶子、魷魚及蟹餅
海鮮只是用了少少黑椒調味
保鮮原有的鮮味