2017-08-12
2087 瀏覽
今日去開觀塘做嘢,唔經唔覺又到食飯時間,以前在觀塘食午飯通常選擇一些地舖茶餐廳或酒樓,永遠都是人山人海。自從上次試過一些樓上cafe後,便開始懂得在這些地方食飯, 一來貪其舒服沒有這麼多人,二來食物質素更有水準。今次去這間The Stadium 非常特別,地方夠大之餘, 更有多種消閒活動給食客鬆一鬆手腳。 一進店內就有一張非常大的桌球檯,正中間酒吧旁邊還有迷你的美式足球機,更甚的還有兩台大的飛鏢機,真是又有得食又有得玩。食物方面選擇非常多,我和同事分別order了 特式炸物拼盤$158元和美國極品黑毛豬$168元。加上兩杯特飲 Fruit Punch $58和Pussy Foot$58,極其享受,寫意自在。特式炸物拼盤分別有炸魷魚鬚、 炸洋蔥圈、水牛城雞翼、炸雞塊、炸玉米…等等,配上不同醬料,超豐富美味。而美國極品黑毛豬,大件又厚身,肉質上乘,鲜嫩味濃。加上啖啖肉,味香之外,口感還實實在在有咬口。配料方面又出色,分別有燒茄子、紅椒、翠玉瓜、青瓜和薯仔,食落味道濃郁之外,還帶點bbq燒香的味道,好食!肉身厚肉而嫩滑,正兩款飲味各有特式, Fruit Punch以雪碧味為主打之餘,還夾雜
特式炸物拼盤
特式炸物拼盤
肉身厚肉而嫩滑,正
美國極品黑毛豬
兩款飲味各有特式, Fruit Punch以雪碧味為主打之餘,還夾雜石榴汁、橙汁和菠蘿汁的味道,做到甜而不漏,非常正!而Pussy Foot则帶來香濃奶味,解渴之餘,非常清新特別。
Fruit Punch 和Pussy Foot
還可以外出坐低邊飲邊倾,悠閒自在。
真係連男厕都有得玩射球
試過這The Stadium後,除了美食外,還有咁多娱樂作消遣,相信日後又多一常去食堂了。