餐廳:
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳:
資訊:

2023-11-08 2097 瀏覽
相約朋友見面飲茶,見評語在環境、食物方面多是好評,於是揀了位於荃灣西的如心酒店 “如” 宴客廳 。電話預訂時沒特別要求,到達後很細心安排了 window seat 給我們 , 讓我倒是邊享受午餐邊欣賞窗外景色,而且很細心主動提供兒童座椅和餐具給小朋友 。 至尊蜜汁叉燒 $288又燒厚切加上濃郁蜜味的蜜汁,肉質腍軟嫩滑,仍然保持熱度,超美味。 雪山叉燒包 $58外面鬆軟,餡料充滿叉燒粒和醬汁,很有滿足感。 日本蘿蔔手作千絲酥 $68這是很多好評一款點心,和叉燒包好相似,一樣是外面鬆軟而不油膩,餡料充滿鮮甜的蘿蔔絲和汁料。 海龍皇脆皮紅米腸 $78餡料有新鮮蝦味,如果脆皮製作得脆些味道口感可以更好。 黑松露鍋貼大蝦多士 $108海鮮類和松露醬真係好夾,松露醬可更帶出蝦的鮮味,更多一層次的香味,喜歡食香口的人會很喜歡。 龍井蝦餃 $62視覺有螢光青綠,口感有股青的味,未感覺有茶香味,蝦很新鮮有蝦肉汁。環境清靜優雅,點心精緻好味,員工有禮及細心安排,這酒店餐飲價錢雖比出面酒樓貴,但比尖沙咀位置的酒店酒樓便宜了一截,在性價比方面也覺值得,亦值得再來光顧。

至尊蜜汁叉燒 $288

雪山叉燒包 $58
外面鬆軟,餡料充滿叉燒粒和醬汁,很有滿足感。

日本蘿蔔手作千絲酥 $68

海龍皇脆皮紅米腸 $78
餡料有新鮮蝦味,如果脆皮製作得脆些味道口感可以更好。

黑松露鍋貼大蝦多士 $108

龍井蝦餃 $62