家人為我慶祝生日,選了元朗食放題,這間我也吃過,感覺不算差,某部分還是特別,就只若以元朗區價位來說是不便宜的放題,畢竟價錢比某些旺區的放題還要貴一點這個位置於元朗嘉城廣場後巷,大排檔的側旁,這條巷的另一端有間泰國菜也是我和家人常吃的,不過有機會再寫為同樣是12月生日的爸爸慶祝而去的新泰國餐廳,一樣好吃但更便宜!我們是9點前入座,假日是238加一就261一位,實在算不上便宜不過這間放題一入座就馬上送上人頭數量特式飲品,上次是骷髏頭試瓶,這次是試管。我是右下角的紅色,是像巨蜂提子味。當然愛喝啤酒的媽媽馬上拿來一罐啤,讓我發現有宋老公代言的Hite😍還是芒果味!我想應該不是每一間都有提供這類啤酒,多是普通平價啤,這也是驚喜之處然後來的都不外乎刺身、壽司、雞肉串、雞軟骨、炸波波之類刺身跟一般放題差不多,都算新鮮肥美,魚油香就不太吃得到。然而這裡有羊扒、澳洲西冷、龍脷柳之類這裡有四位嗜牛,雖然一致認為牛扒一般,而且醬汁太多,牛味不算重,但我覺得好的是沒太多筋與肥膏,肉質也算軟林,屬於可接受但不能挑骨頭的水準台灣腸比一般長,但有點微辣,但一樣甜甜的。焗蠔有蒜焗與芝士焗兩款,大家對焗蠔的口味都不一,

我是右下角的紅色,是像巨蜂提子味。
然後來的都不外乎刺身壽司、雞肉串、雞軟骨、炸波波之類
刺身跟一般放題差不多,都算新鮮肥美,魚油香就不太吃得到。
然而這裡有羊扒、澳洲西冷、龍脷柳之類
台灣腸比一般長,但有點微辣,但一樣甜甜的。

焗蠔有蒜焗與芝士焗兩款,大家對焗蠔的口味都不一,個人認為兩款也好吃,但對於喜歡吃芝士的我,還是會選芝士焗款
榴槤波波基本上是放題必點,榴槤內餡比其他放題不算多,但也有榴槤香。
這裡印象好像沒有紫芋但有芝士波,芝士波放了一會,裡面芝士還能拉到絲,已算合格,芝味也算是不錯的👏🏻

其他壽司都是普普通通,比較迷你,沒有可圈可點之頻,就此略過。
唯一想說就是牛壽司牛味沒多太重,牛迷可能要失望
但是甜品之中,最驚喜是這裡有榴槤雪條!
而且還有牛奶公司的朱古力雪條,真是兒時的回憶!❤️

順帶一提,可以先看看網上有沒有優惠。然而在12月前有個全單8折的優惠沒有了,所以最後只有壽星半價及九折,即是免了加一服務費😭
我們是一早以慶生方式訂檯,不過結帳時發現沒有壽星半價,然後向店員反映且出示身分證才更正,所以需要查清楚帳才給錢喔!