2021-04-21 760 瀏覽
對上一次已是半年多前的晚飯,要求頗高的媽媽很滿意。忽然想念芝士鬆餅,於是約在附近工作的好友午餐樂聚。中午前留言未見覆,已知這裡的午餐訂枱一向渴市,隨即再於午後非繁忙時間打電話訂枱,接聽的外籍女士禮貌周周,要求遠離魚缸,她建議坐沙發,是的,那正正是我的優先選擇,謝謝。我比預訂早15分鐘到,順利入座近窗開揚街景位置。坐下即上我至愛芝士鬆餅,滿足感立即飆升。與好友各選了三文魚大蝦及龍蝦尾椰汁飯,另加升級龍蝦湯,一切很完美,温度賣相加味道,跟餐飲品只可選熱/凍檸茶。飲飽食足後忘了午餐有冇跟甜品,就問了剛路過鄰桌的經理一句,答:暫時未有。埋單時竟然有驚喜,是我本來想柯打的芝士餅。記得上一次的甜品賣相討喜,這次追求實而不華,估唔到芝士餅也加了藍莓士多啤梨及忌廉作裝飾,好睇好味👍👍👍

我比預訂早15分鐘到,順利入座近窗開揚街景位置。
坐下即上我至愛芝士鬆餅,滿足感立即飆升。