茹絲葵牛排餐廳

Ruth's Chris Steak House
2006-10-08 40 瀏覽
請蒙牛食飯賀生日, 他要求到這裏, 正所謂“一生總要豪一次”, 這次到ruth chris總算體驗到~~~由進門口的一刻, waiter禮貌周到的安排我們坐在包廂之中, 落單前先向我們解釋不同種類的牛扒食法, 雖然選擇不多, 但這麼吸引的菜譜, 真令人想了良久. 我要了客12安士牛柳, 蒙牛要了一客16安士肉眼餐前要了一杯紅酒, 已不記得是什麼酒了, 但house wine來說, 這當然是一個極品的house吧! 先來了一客蕃茄忌廉湯加長法包, 這個蕃茄湯忌廉味不多, 雖没什饀料又不太滑, 但蕃茄味道濃極了!!!長法包可能放久了才吃, 有點硬, 只屬一般12安士的US prime牛柳比我想像中的大得多, waiter再一次提醒我們它們採用的是高溫碟, 叮囑我們不要踫到. 一切開牛柳, 看到肉心還是粉紅色的, 二話不說便放入口中, 嘩~~~~~~肉質腍且肉味濃, 每切一刀都看到肉汁從肉心中流出, 肉味之香濃真的不能以筆墨所形容16安士的US prime rib-eye當然大得要命, 肉的中心最要命的肥膏, 令到整塊牛扒都香滑肥美, 外層的肉雖有點硬, 但內層的都是肉汁四溢, 肉眼的口感

16安士的US prime rib-eye當然大得要命, 肉的中心最要命的肥膏, 令到整塊牛扒都香滑肥美, 外層的肉雖有點硬, 但內層的都是肉汁四溢, 肉眼的口感比牛柳重, 咬口重得多~~~

side dishes選擇了芝士焗菠菜, 溶化的芝士在菠菜蓉之中, 十分幼滑, 芝士之香味令人忍不住要多吃一口, 另一個芝士烤薯, 也是十分香滑, 薯十分鬆化易入口, 2者都是餐廳的推介, 但要完成牛柳, 這2客就吃不完了, 真浪費……

甜品要了一個蜜桃雪芭, 鮮甜冰涷涼透心, 甜甜中和了飽吃的感覺, 蒙牛加錢吃他招牌麵包布甸, 這個布甸絶不乾身, 又不會一pat pat的, 甜味調較得十分好, 蒙牛吃完後說了一句…. “很正”

2人吃完都只有一個感覺, service很好, 食物好正, 同埋………..好飽!!!! 埋單$1700有多....但係從未試過食得咁開心咁滿足~~~