2021-12-15
我決定聖誕前夕請媽媽食豪華 燒肉今次叫了套餐C有US牛和日本產豚和雞$120分鐘美國和澳洲牛燒肉放題$398一位另收服務費,有特大好舒適的卡位如不吃牛,有日式小吃、海鮮、豚肉和雞肉我沒有請媽$728一位的和牛套餐很可惜會有日本直送的優質和牛,包括伊賀牛、姬路牛、宮崎牛及鹿兒島牛🐮🐮🙈好特別有「燒肉新幹線」送餐,我才用手機下單幾分鐘就送到,要按鍵開門取,不用等又衛生,快到未拿第一碟,第二碟在上面已經送到😆,不要以為US牛比和牛差好多。澳洲M9肩脊肉色澤鮮紅,吃起來軟嫩適中,美國牛里脊肉好軟淋,又充滿肉汁! 牛外橫隔膜筋位肉質較實,好有口感,而美國牛肋肉就較肥美。我身為煮飯婆,經常買菜,這麼優質又新鮮的牛肉,真的食幾碟已經值會票價🙊🙊。我推介吃蠑螺,烤下更香口,帆立貝好有鮮味,日本青瓜好脆口。熟食方面我喜歡食男爵牛肉薯餅、吉列蝦和吉列廣島蠔。由於我太飽,否則會食松露薯條和炸雞。除了燒肉放題,在自助區可自由挑選有自家招牌飲品如美人果茶、粉紅檸檬梳打、雜果賓治、沙律同小甜品如多款雪條等,我認為明治海鹽荔枝和藍莓雪條最好食。我習慣了食飯要服侍仔仔,但今餐媽媽有幫我燒肉🙊,真正的享受我倆美食時間,
今次叫了套餐C有US牛和日本產豚和雞
$120分鐘美國和澳洲牛燒肉放題$398一位
另收服務費,有特大好舒適的卡位
如不吃牛,有日式小吃、海鮮、豚肉和雞肉
我沒有請媽$728一位的和牛套餐很可惜
會有日本直送的優質和牛,包括伊賀牛、
姬路牛、宮崎牛及鹿兒島牛🐮🐮🙈
我習慣了食飯要服侍仔仔,但今餐媽媽有幫我燒肉🙊,真正的享受我倆美食時間,我媽媽食很得滿足,就像她疫情前在沖繩食燒肉一樣滋味,此店牛肉水準真高質。