2020-05-29 34 瀏覽
最近很想和友人一起吃火鍋,經友人的推介,我們決定去位於旺角的吞pot享用我們的晚餐。進入了該餐廳後該餐廳的景色相當美麗,彷彿能夠俯視整個油尖旺區般,而該餐廳的魚缸更是吸引了我的目光,看着每條價值連城的魚在游動令我也心曠神怡地享用我的火鍋。在食物方面,我也相當滿意,其中我認為相當特別的就是該餐廳的芝士炸響鈴,該響鈴相當好吃絕對是我嘗過最好吃的響鈴,還有他的炸芋頭也是相當吸引的。芋頭的香味能在口中不停醞釀,而火鍋的肉絕對不會令大家失望,該店的肉相當好吃,我當時也吃到停不了口,還有他的趣玩魚片也是很吸引的。他的鯇魚片相當爽口而且有新鮮的味道,絕對不會嘗試到有腥的味道,推介大家來試試。👍👍👍👍👍