2018-05-30 31 瀏覽
大埔出名美食多選擇多,今晚同朋友黎到大埔墟,食番餐日本拉麵先~和拉麵雖然唔係位於大街中,但係小巷入面一D都唔難搵, 門口仲有個好搶眼既大燈籠係到,非常搶眼同易搵。因為時間尚早,店內客人不多,店內座位都幾算寬敞,客人可以有一個寧靜舒服既空間去享用美食。因為友人跟我也想多點一兩碟小食吃,所以我們點了一碗拉麵再加兩碟小食。正宗日本博多系豚骨拉麵~自己在單上圈要香滑湯底還是特濃、要不要蒜、蔥要大盛、普通、少、還是不要,麵硬度要軟、普通還是硬,果然是日式的貼心服務啊~我們點了味噌味的香滑湯底~~原來湯底真的一點也不膩!去別的餐廳吃拉麵我超怕吃到超肥膩的湯底,食少少很快就膩了濟了,但這間的湯底真的是香濃而不膩,入口很滑!喝多幾口也沒有罪惡感! 還有,叉燒超好食!!! 入口即融! 話要KEEP FIT 的我也忍不住口多吃了一塊~平時在外吃的叉燒好多時都係又硬又乾, 有時仲有陣怪味,但這間的叉燒完全沒有這個問題!是會想令人一口氣吃光三塊的好味!!!炸物、天婦羅、小食的種類真的很多啊~眼闊肚窄的我們點了厚燒芝士玉子後就拿不定主義啦~請店員推介人氣小食~什錦天婦羅跟章魚小丸子也是大人氣的呢~最後我們決定食

炸物、天婦羅、小食的種類真的很多啊~眼闊肚窄的我們點了厚燒芝士玉子後就拿不定主義啦~請店員推介人氣小食~什錦天婦羅跟章魚小丸子也是大人氣的呢~最後我們決定食章魚小丸子~雖然什錦天婦羅是很吸引,但怕食不到那麼多美食~還是下一次吧~

厚燒芝士玉子(有三塊)和章魚小丸子(有六粒)上桌也是熱騰騰的!食的時候要小心一點!但熱騰騰的真的超好食!好有芝士味!~ 小丸子也是和友人一人一粒不經不覺就吃光了!

店員服務很好,落單介紹也很有禮貌,看到水杯半滿也立即加水,水還是有淡淡的檸檬香,順帶一提店內的音樂竟然有播Two Mix 的Just
communication,從來沒有在香港的餐廳聽過啊!!!非常感動!非常有到了日本的感覺!! 是非常愉快的用餐經驗~下次到大埔墟的時候還會再來哦~
2018-05-29