2019-05-05
今天終於和老公去了打卡點極高的餐廳-養生殿台式養生火鍋。 養心殿最出名是養生湯底,我們點了一個美人鍋,湯底好足料,足足用了全隻烏雞,烏雞肉好滑,好鮮嫩,雞湯好清甜,而且湯底好多桃膠!我們把湯料全部吃光,好真材實料,果然非浪得虛名!芝士牛肉丸好彈牙,流心芝士好香濃👍🏻餃子拼盤有水餃,雲吞,水蓮餃,韭菜餃,麻辣牛肉餃,魚皮餃各兩粒,兩個人吃分量剛剛好,而且可以吃到不同種類的餃子。本來想點一個豬天梯,不過因為每天限量發售的關係,已經沽清了,最後改了酒香白肉。酒香白玉的花雕酒味很濃,好香。還點了一個淮山麵和水晶冰菜,平時冰菜都是用作沙律,今次用作火鍋口感也不錯,最好是燙三秒就吃,會比較爽口。如果晚市時分享他們的Facebook專頁和簽到打卡,可以免費獲贈一杯飲品,而且一共有五款供選擇。平均每人大約吃了300元,這樣子的質素絕對是合理的
芝士牛肉丸好彈牙,流心芝士好香濃👍🏻
酒香白玉的花雕酒味很濃,好香。
如果晚市時分享他們的Facebook專頁和簽到打卡
,可以免費獲贈一杯飲品,而且一共有五款供選擇。
平均每人大約吃了300元,這樣子的質素絕對是合理的