2019-08-24 376 瀏覽
去尖沙咀的話,我常到山林道覓食,餐廳夠密集,間中也有新發現。新開的JUST’er Bar & Restaurant 店面較小,以西餐為主,但也有刺身、卷物供應,menu及菜式名字也充滿玩味。看到menu封面這麼多龍蝦就知道龍蝦是招牌菜式,我和老公點了一份原隻龍蝦、焗秘製豬仔骨、特色一口手卷(軟殼蟹)。飲品也相當特別,我要了一杯蝶豆花青檸梳打,老公則點了一杯忘了愛。兩杯飲品的顏色很夢幻,非常吸睛,而且很好喝👍🏻這是無酒精飲品,餐廳也有不同的cocktail款式提供。原隻龍蝦龍蝦很大隻,肉質也頗彈牙,啖啖肉,蝦膏也很濃郁😋這麼大隻的龍蝦才$130,難怪附近很多枱食客都有點龍蝦 。焗秘製豬仔骨秘製醬汁很香濃,豬仔骨肉質鬆化而且入味。薯條很香脆,灑了些芝士粉味道更濃厚。特色一口手卷(軟殼蟹)紫菜上放了壽司飯、沙律菜、三文魚籽和軟殼蟹,很多材料,想一口吃完其實不大可能,吃的時候要不顧儀態和食相。口感和味道都相當豐富,軟殼蟹的香脆、三文魚籽的鮮甜、沙律菜的清新,還有兩種醬汁組成一個極豐富的手卷,必試👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

原隻龍蝦

焗秘製豬仔骨

特色一口手卷(軟殼蟹)

2019-08-20
  • 特色一口手卷