2023-10-14 160 瀏覽
今日試了中環這間日本餐廳新推出的午間套餐,覺得價性比不錯👍🏻海藻沙律完全像一件藝術品,精緻的器皿,加上用柚子打的泡泡,再以菠菜做成脆脆,不單是特別的裝飾,而且非常健康蝦兒鮑配上蒸蛋 ,完全將普普通通的蒸蛋提升到另一層次鮑魚,但我深入蛋中,加少少菊花,非常清甜😇壽司盛宴🥰熊本石門鯛、赤貝、深海池魚、獅魚芥茉子、馬糞海膽、烏賊壽司件件都新鮮出色。朋友最欣賞烏賊魚生配了特別的烏魚子飯,配搭有特色🎉拖羅蒜味醬壽司也出色,廚師介紹這款壽司有燒過,拖羅燒一燒,口感很特別北海道粟米天婦羅,外脆內軟, 松葉蟹食落爆膏,用紫菜包又可減低油膩麵豉湯不會太鹹海鹽雪糕先自家製的,不太甜,味道適中今晚食物質素高,驚喜的是每道菜的器皿也頗有❤️思,完全是視覺和味覺的高級享受!

壽司盛宴🥰

麵豉湯不會太鹹

海鹽雪糕先自家製的,不太甜,味道適中