2019-12-22
相約閏蜜去逛街前,我們當然要先吃個飽。下午三點多,我們找了間西班牙餐廳,享受一個悠閑的下午。先送上西班牙海膽北海道帶子脆包,上面的裝飾花朵,真有藝術感,海膽和帶子鮮甜,配上脆包,口感豐富。輕煎西班牙紅蝦,紅蝦的殼比較硬,有點像龍蝦,由於十分之新鮮,簡單用橄欖油,粗鹽,輕輕一煎已非常香,肉質彈牙。小寶石萵苣杏仁沙拉,萵苣小小的一顆,清甜,用乳酪作醬汁,健康又美味,杏仁香脆。來到主食,慢煮依比利亞豬面頰配梨子,梨子清甜,豬面頰肉很嫩滑,煮得很香又腍,令人回味。飲品pink lychee 和mojito。粉紅色,綠色,非常搶眼,味道也相當不錯。我比較喜歡pink lychee 有新鮮感,還有鮮荔枝肉。mojito薄荷葉味也香,不會太甜。甜品是焦糖大米布丁,大米是原粒的,軟綿綿好吃,甜度適中,焦糖很香。