2021-09-22
18.09.2021 星期六Sogno Cafe x雞翼山朋友介紹屯門御海灣有新Cafe,原本想去的那一間,早上11:37竟然一條人龍在排隊,那麼早實在想不到。行前少少另一間「Sogno Cafe x雞翼山」仍未開門正預備中,但好好人讓我坐下等,於是乘機影下靚相。餐廳外有露天茶座,天氣如果不太熱,靜靜坐下,實在很有外國風情的感覺。餐廳內雖然不大,但設計頗特別,一入門一對可愛貓公仔守候,右邊牆上有一大片地圖,還有一個像小拱門「We Eat What We Dream」的設計,很漂亮呀!此外,餐廳座位不多,近地圖有上下兩級座位,很有趣,但可能有射燈關係,有點熱。香煎帶子蟹籽和風烏龍茶麵(醬汁另上):這寫明是必試推介,其實烏龍茶味道不重,反而更適合我口味。帶子煎過很香,有很多蟹籽,配搭起來很好味,不用點醬汁。醬汁另上我試過,相當重味。Piccolo 好重咖啡味,好滑除了堂食,叫外賣的單很多,所以等候時間比較長,要有點耐性。還有其他美食,甜品「海鹽麻薯窩夫」看來很吸引,下次會再來。
18.09.2021 星期六
Sogno Cafe x雞翼山
香煎帶子蟹籽和風烏龍茶麵(醬汁另上):
這寫明是必試推介,其實烏龍茶味道不重,反而更適合我口味。
香煎帶子蟹籽和風烏龍茶麵(醬汁另上)
Piccolo
好重咖啡味,好滑
Piccolo
除了堂食,叫外賣的單很多,所以等候時間比較長,要有點耐性。
還有其他美食,甜品「海鹽麻薯窩夫」看來很吸引,下次會再來。
香煎帶子蟹籽和風烏龍茶麵(醬汁另上)