2025-04-12 76 瀏覽
老媽子對泰國菜好挑剔,但是一直推薦我們去試下。剛好今天我和男友都在旺角走街,就打算一起去試下。我們叫了泰式炒蜆肉,好新鮮,還充滿了香料的香氣,吃起來酸酸甜甜,好開胃!還有鮮蝦炒金邊粉,味道好正宗,多種的蔬菜同蝦子一起炒,吃著好清新,又不失泰國獨有的香氣。蒜蓉包也好有特色,香脆可口,還帶有蒜蓉的香氣,內陷也很柔軟,香味十足,難怪老媽子每次來都會叫一份!炒椰菜苗真是好好味!而且還放了我最愛的馬拉盞作為配料,吃著好濃郁。野菜7苗咬著也很清脆,配馬拉盞真是極品!再來就是這兩杯飲品,蜂蜜蘆薈龍眼同青檸梳打。先來說甜甜的蜂蜜龍眼,喝著很清新,又不會太甜,完全不會膩。而青檸梳打就帶有酸味,酸酸甜甜,非常解渴。吃完這頓,我們才知道原來這是老媽子中意的泰味,真是無得頂,下次帶老媽子來吃更多!

老媽子對泰國菜好挑剔,但是一直推薦我們去[泰]試下。

剛好今天我和男友都在旺角走街,就打算一起去試下。