2009-10-12 6 瀏覽
綿綿細雨,當然是室內活動啦,所以晚飯都在商場裏吃,選惠比壽居食屋是因為它開張後就一直想試一試,直至今天才有機會.準時下午六時開始營業,我一家立刻做了它當晚的第一批客人,侍應招呼很好,很有禮貎,亦耐心解釋餐牌,連小朋友她們都很用心招呼呢.由於太肚餓的關係,我們點了很多東西:1. 刺身---很新鮮,從色澤和味道就可以看出了,三文魚腩肥美,海胆鮮甜而且平,大板只售$882. 壽司---都做得到水準,味道好,形狀好,而且飯唔會容易散,3. 毛蟲卷---內裏是鰻魚,外面是牛油果,咬的時候,牛油果有水果清新的感覺,跟着鰻魚的鮮味,不論口感和味道都很配合,而且做成毛蟲的形狀,很有創意4. 鰻魚豆腐---想不到鰻魚加豆腐是非常好吃的,豆腐外層炸到脆,中間軟,加上鰻魚的鮮味,真想再吃一次5. 甜蝦冷稻庭---如果你點了這個,侍應會告訴你要等三十分鐘,我們要了這樣多東西,當然無問題啦,但有少少失望,因為稻庭煮得太久了,麵質有點林,6.燒銀雪魚---一般啦,但都很好吃埋單一共$650
由於太肚餓的關係,我們點了很多東西:
6.燒銀雪魚---一般啦,但都很好吃
埋單一共$650