朋友常常都會買,好味的美食給我,記得有款麻糬包,內餡很軟糯煙韌,外層 麵包濕潤鬆軟。 今天經過灣仔的時候, 發現到這間專門店, 原來除咗麻薯包之外, 仲有好多新款產品。紫薯麻糬包麻薯波波都有幾款口味, 紫薯 、綠茶紅豆 、黑糖核桃。 選擇了淺紫色的 紫薯波波。外層淺淺的粉紫色, 灑上薄薄的糖粉, 內餡是綿密的紫薯蓉, 還有奶味香濃的煙韌麻薯, 真的很滋味。班蘭戚風蛋糕看見正在推廣的班蘭蛋糕, 回家打開盒子後,散發著濃濃的班蘭香氣, 蛋糕濕潤棉密, 鬆軟又有彈力, 而且班蘭味道非常濃郁。焰燒芝士蜂蜜蛋糕芝士配搭蜂蜜 是最無敵的組合, 厚厚的焰燒芝士, 芝士味道香濃, 配搭鬆軟香甜的蜂蜜蛋糕, 鹹甜的配搭使味道非常突出。

紫薯麻糬包

班蘭戚風蛋糕