大家愛吃壽喜燒嗎🙋🏻‍♀️?! 我超愛吃的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)! 最近發現銅鑼灣有間和牛壽喜燒好抵食😚,我就去試試吧~ 🇯🇵 昼月𝐃𝐚𝐲𝐦𝐨𝐨𝐧 𝐂𝐚𝐟𝐞 & 𝐋𝐨𝐮𝐧𝐠𝐞在做十五品𝐀𝟓和牛壽喜燒優惠🤭,二人同行只需$𝟖𝟖𝟎,貼地價呀! 聽說餐廳的食材都是由日本豐洲市場直送😌,有北海道的海膽,又有鹿兒島的A5和牛,即使選擇單點,都一樣有質素呢~ ☆ 𝐀𝟓和牛壽喜燒🍲$𝟖𝟖𝟎/𝟐位 包括: 酒肴、自家漬蕃茄🍅、時令生蠔🦪、季節刺身四點、磯煮鮑魚、野菜盛合、𝐀𝟓和牛西冷、𝐀𝟓霜降和牛、𝐀𝟓赤肉和牛、日本豚肉片、御飯及甜品,🙋🏻‍♀️份量十足。 ·時令生蠔 及 季節刺身四點⚡️ 兩款都好新鮮,刺身有牡丹蝦、三文魚、帶子及油甘魚,也不錯。 · 𝐀𝟓和牛西冷、𝐀𝟓霜降和牛、𝐀𝟓赤肉和牛 🥩 期待已久的和牛,質素果然高呀😍!! 不但肉香豐富,也相當軟腍,好好吃~ ·日本豚肉片🐽 薄切豚肉,有肉香又軟腍。 ·甜品🥐 甜品並不馬虎,是我最愛吃的𝐂𝐫𝐨𝐟𝐟𝐥𝐞呀! 外酥內軟,好滿足! 另外,愛喝酒的朋友仔,可以+$𝟏𝟔𝟖/位享用𝟑小時清酒放題呀🍶~

☆ 𝐀𝟓和牛壽喜燒🍲$𝟖𝟖𝟎/𝟐位

·時令生蠔 及 季節刺身四點⚡️

兩款都好新鮮,刺身有牡丹蝦、三文魚、帶子及油甘魚,也不錯。

· 𝐀𝟓和牛西冷、𝐀𝟓霜降和牛、𝐀𝟓赤肉和牛 🥩

·日本豚肉片🐽

薄切豚肉,有肉香又軟腍。

·甜品🥐

2023-11-20