2015-09-21
一如標題,這裡的燒肉真的好好吃!其他的,就一般吧,不過都夠食肉獸開心興奮了~ 其實多年前在九龍灣吃過一間宮崎,味道只是麻麻,因此朋友推介這裡的燒肉時,都有一點出奇。不過來到,環境、食物選擇及風格都與九龍灣店完全不同,到底是兩間完全無關的餐廳,還是餐廳徹底轉型換了風格,就不得而知了~總之,旺角這家店企理乾淨、裝修型格前衛,放題任食店來講坐得很舒服,抽風又好沒有一點油煙,環境方面是很滿意的。吃燒肉少不了要飲東西,一進場先看飲品,其實飲品要另收費的,不過凡惠顧晚市又讚好餐廳Facebook,就可以獲罐裝汽水任飲,幾抵,雖然選擇不算很多,但有我愛的烏龍茶就足夠了,這晚也飲了好幾罐。二人同行就可免費任選一份宮崎鮮味之選,選擇包括冰鎮大頭蝦、憤怒火牛仔或仙境純情豚,後兩款名字都很過癮,最後因為嗜牛而點了憤怒火牛仔,原來即是辣辣的牛肉,不錯吃。依次介紹,這裡也是有條理地以A-H將食物分類,A是海鮮/野菜,選擇包括:香烤海蝦、鹽燒花鯖魚、酥烤秋刀魚、爆蛋多春魚、牛油香草龍脷魚、牛油半殼帆立貝、牛油半殼青口、清酒白蜆;新鮮菠蘿、奶油粟米、奶油蒜肉、茄子、京蔥、鮮冬菇、雞腿菇、一口尖椒、朱古力脆脆。點了
點了幾款海鮮來吃,其實質素都不錯,不過燒海鮮花的時間與心思都較多,特別貝殼類不熟又不敢吃,所以後來都改為燒肉好了。野菜類的粟米、金菇都不錯,不過還是燒肉更快更吸引;另外朱古力脆脆其實是脆多士,稍烤一下點上朱古力吃,十分過癮。