2022-09-25 71 瀏覽
近來真係好多精彩的電影,很多都是很吸引的,放假約了朋友在 尖沙咀I square睇戲,地點真的很方便。朋友預早book了枱,睇完戲可以吃台式火鍋。真的很期待,朋友大力推薦,是任食M9和牛😀😀,完全無限制叫幾多都得。餐廳環境好闊落,抽風系統也很好,自助區超多飲品選擇,最鍾意鳳梨烏龍茶個荔枝烏龍茶,味道不太甜而果味突出,另外自家制冷泡茶也是消膩的好選擇。肉類和海鮮,以及台灣即製熟食,直接用手機QR code點餐,十分方便,我們瘋狂地點了很多M9和牛,肉質真的不錯,顏色鮮艷而且雪花分佈平均,牛肉味道濃郁,質感軟嫩,性價比真的很高。自助區可以任取新鮮蔬菜,和雜錦丸類,很多也是台灣直送,,店員的增添速度也很快,所以不會擔心取不到。熟食也很豐富,鹵水牛三寶 +台灣小香腸 +椒鹽蝦+ 炸魚皮 +台灣直送的麻辣鴨血。平時吃台式火鍋,鴨血都是單點的,這裡也是沒有限制,任點任吃,正!!新推出自助甜品區,台式三色芋圓、 燒仙草 、愛玉凍,可以隨自己喜歡的配搭調配,花奶、鮮牛奶、糖漿發揮自己創意調配味道。