2012-05-31 7 瀏覽
星期三中午兩個人去食,12點上到去很吉,後來慢慢就滿些。set lunch分別要了煎魚和燒鴨炒天使麵。先上麵包,的確很鬆軟但不夠麥香,多款式,過得去。兩人都要了凱撒沙律,菜很脆,還有生紅洋蔥圈和 capers配煙三文魚,份量略少但三文魚很富油香,又不過鹹,一定未至於好食到癲,但也不是普通材料,配汁是有黑椒粒的蕃茄醬,不是平時的凱撒汁。我的主菜煎盲糟,配菜烤南瓜極好吃,焦糖心,質地與味俱佳。魚外皮煎脆,味道普通,仍是過得去。另一主菜燒鴨炒天使麵類亞洲菜式,麵是al dente,鴨肉不多但是用了點鴨皮去炒,鴨油香味裹在麵上,但因麵幼,一碟份量亦不多,於是不顯膩,很聰明。以為會不好吃,誰知好食過我個魚。咖啡正常。兩人連加一$260,很好。環境好坐,服務好。下次要晚上來,樓下一層有酒吧。
星期三中午兩個人去食,12點上到去很吉,後來慢慢就滿些。

set lunch分別要了煎魚和燒鴨炒天使麵。

先上麵包,的確很鬆軟但不夠麥香,多款式,過得去。