2018-06-09
台式奶茶店越開越多有感更勝舊年、 每街每巷總會見到一間, 今次就給我從佐敦道地鐵出亂打亂撞下遇上一間 途經遇上、本身只為了沿途的食店, 吃飽飯出來再看一遍原來有較為少見之(伯爵奶茶) 當然不能錯過。。。店舖本身就如同一般台式珍珠奶茶一樣佔據面積不大, 轉角間整個風格以湖水藍色作設計、 色澤上分外獨特鮮明, 就算轉彎走過眼亦會給他那份特有的色調吸引過來~說回飲品伯爵奶茶HK$22.本身來在普遍坊間台式飲品店甚為少見, 所以一看到名字也不用猶豫便立即叫上、 當日就叫了熱飲加上微甜, 入口淡淡的伯爵茶氣味混和與奶的味道、 絕對是心目中所想的要求,加上本身要上微甜所以甜度亦合符個人~整體上當日手中的伯爵奶茶味道個人評分很高 ,而且價錢合理、 唯獨地點就不算是太就腳, 不過在於佐敦區較難少見的台式奶茶店上、 要行多兩步找一找亦未為不可也。
伯爵奶茶