今天約了友人去看戲,看完就一起上這家心水餐廳用膳,本來想著是平日,應該都不用排隊吧!怎知七點半去到餐廳門前,已有不少人在排,幸好有三群人等得不耐煩放棄走了,我和朋友才可等半小時便能入內!我是看了食評而來的,所以一早已有心水菜色!由於看戲吃了不少爆谷,而朋友胃口也不大,所以今天只能點了三個菜:先來了三文魚,很好吃呀,吃時要用魚卷著蒜片和rosemary及汁料去吃,汁應該是青草醬和檸檬汁,所以有種開胃清新感,比起這個,更勝泰國生蝦!!後來了墨魚面,但就有點失望,汁料不特別,而且份量偏少,海鮮尚算合格,這個可以不點!!再來了蟹肉飯,真是很多蟹肉呀,炒飯味道及賣相較中化,這個味道不錯,會想再吃!隨飯送的肉丸湯,友人就說多味精,兩口便放棄了!回家後,整夜感到囗干口渴,不是是否踢食物味精下太多事?!

回家後,整夜感到囗干口渴,不是是否踢食物味精下太多事?!
三文魚前菜
海鮮墨魚面