2024-05-11 18 瀏覽
今天晚上,我和太太到位於銅鑼灣謝斐道477-481號肇明大廈地鋪及1樓A室的一間名叫喜記避風塘炒辣蟹的餐廳享用晚餐。進入餐廳的瞬間, 我們被溫馨的裝潢和香氣所包圍。菜單上的招牌避風塘炒辣蟹立刻吸引了我們的目光,我們毫不猶豫地點了這道招牌菜,還有招牌蟹油炒麵和避風塘一口牛。不久後,餐廳端上了我們點的菜。那道避風塘炒辣蟹,融合了新鮮的辣椒、香料和鮮美的螃蟹,每一口都讓人垂涎欲滴。濃郁的辣味和香氣在口中綻放,讓人回味無窮。蟹肉鮮嫩多汁,與辣椒完美結合,讓人欲罷不能。另外,招牌蟹油炒麵的麵條Q彈有勁,蟹肉和蟹油的組合更是美味至極。而避風塘一口牛則給了我們另一番驚喜,嫩滑的牛肉搭配避風塘獨有的炒製方式,散發出濃厚的香氣,入口即化。在喜記避風塘炒辣蟹的用餐體驗中,我們不僅享受到了美食的味蕾享受,更感受到了獨特的用餐氛圍和服務。餐廳的服務態度親切熱情,讓我們倍感溫暖與舒適。整個用餐過程流暢愉悅,讓我們度過了一個美好的晚上。喜記避風塘炒辣蟹,不僅是一家美食餐廳,更是一個讓人回味無窮的用餐場所。我和太太在這裡度過了一個愉快且美味的晚上,對這裡的好味道和服務印象深刻,相信我們定會再次光臨。