2019-05-27 3619 瀏覽
其實如果不是太偏僻,Megabox真是一個很好的親子場,駕車人士OK,只可惜我們沒車,就有點隔涉。所以一場來到,必定是消磨一整天!這家熊小館我來了幾次了,megabox之中算是親子餐廳得來大人可以吃得好。餐廳中間有一個玩具閣,小朋友可以自己玩,大人就享受美食~二人晚餐有餐湯小食主菜(兩款)餐飲,抵食!質素都不錯,雖然一看就知道是港式西餐,但當中不乏細緻,而且份量挺大的,正是我喜歡熊小館的原因!焗蘆筍每次必點,上面的是蛋黃醬之類,不是芝士。自己到超市買蘆筍都不便宜,這裡起碼用上一整束,超滿足!!這一次散點了凱撒沙律,調味很不錯,感覺除了欠一些煙肉碎之外,挺正宗的(笑)不過沙律份量好像就沒那麼大份,印象中是~$48左右,不算貴了,超市買沙律菜也要這個價錢。主菜一口卡邦尼扁意粉,小朋友最愛,汁濃而不膩,帶一點蛋香,水準不俗。爸爸媽咪就享受牛扒~我也忘了這是牛柳還是肉眼(因為下單的是爸爸)薯條都分給小朋友去,做父母後就是吃小朋友吃剩的食物嘛...(你懂的)真的要讚一讚這裡的牛扒!用料上乘!牛味極之香濃多汁,厚厚的一塊真是好感動~五成熟還可以,今天就好像有點點超過了五成吧?不過依然好好味~大力推

真的要讚一讚這裡的牛扒!用料上乘!牛味極之香濃多汁,厚厚的一塊真是好感動~五成熟還可以,今天就好像有點點超過了五成吧?不過依然好好味~大力推介!

港式餐飲,不喝過一杯總是覺得晚餐未完結(笑)

其實今天主要來慶祝母親節,所以晚餐加了錢換購一份心太軟。餐廳有問過上寫甚麼字,但可能爸爸沒講清楚,就變成一份生日快樂心太軟(笑)呵呵不要緊啦,反正小朋友見到可以吹蠟燭,立即開心到不得了而且把芒果全吃掉。心太軟都不錯,而且跟餐點印象中才~$30左右!小朋友開心無價!